У окультных наук не спросясь...

Владимир Пасторель
У окультных наук не спросясь,
Пред цыганскими "Дай, погадаю",
И на зеркало не покосясь,
Я уверую в то, что желаю.

Да поможет мне Бог сотворить
Душу, полную мира и света,
Я готов с Моисеем бродить,
Чтоб дождаться от старца ответа.

Откровения Господа с ним,
Все слова на гранитных скрижалях.
Те, что он под горою разбил,
Всё, всё, всё и в малейших деталях.