Пейджер

Денис Морев
...В те годы в моде были пейджеры...

Как-то в походе один приятель выложил пейджер на гитару в тамбуре.
Звук был выключен, включена вибрация.

Выложил и забыл. Сам ушёл спать в другую палатку.
А я ночью проснулся от рыка.

...Утробный звук доносился снаружи, ужастный красный глаз медленно искал меня в темноте...
Какая-то сволочь на этот грёбанный пейджер целую поэму надиктовала!!!

Я с просонья чуть в кому не выпал, минут пятнадцать на огонёк пейджера таращился!!!

-----------------------------------------------------------
В начало альбома "Байки про походы и прочий трёп. Проза"
http://www.stihi.ru/avtor/kapitanden&book=4#4