Осений дождь

Сергей Севрук Северянин
                *  *  *
Дождь осенний капает, веет безнадежностью
По сердцу царапает колкою тоской
Мы с тобою встретились по неосторожности
И случайно стала ты близкою такой.

И с тех пор решаем мы это уравнение -
Где же снова встретятся наши поезда,
А тебя тем временем мучают сомнения,
Ты нужна мне временно или навсегда?
Октябрь 2009 г.