Моему Ангелу

Елена Аленичева-Герасимова
Ангел мой волшебный,
Как тебя зовут?
Как меня ты вырвал
Из тревог и пут?

Сказочный спаситель,
Мирный оберег,
Что бы не случалось,
Ты меня берег.

Как же удается
Так меня любить
И всегда быть рядом,
И защитой быть,

И в печали жгучей
Освещать мой путь,
Наделять надеждой,
Обозначить суть…?

Бережно касаясь
Ласковым крылом,
Беды заслоняешь
Светом и добром.

За твою поддержку
Я благодарю.
Ты такой чудесный,
Я тебя люблю!!!

07.10.09