Осенний сад

Елена Аленичева-Герасимова
Тихо. Безмятежно.
Спит осенний сад.
Ветерок небрежно
Кружит листопад.

Сказочно красиво.
Месяц в вышине
Ласково, игриво
Улыбнулся мне.

Светят звезды ясно
В лунном серебре.
Жизнь, она прекрасна
В счастье и добре.

Золотом сияя,
Падает листва,
И наряд меняют
Деревья и трава.

07.10.09