Вихрем кружится

Белена
***
Вихрем кружится
Лес надо мною.
В сердце таится
Что-то былое.

Шторы задернуты,
Чувства прошли.
Мир перевернутый,
Блекнут огни.

Рук онемевших
Больше не тронь.
Слов огрубевших
Яд за спиной.

Неба покои,
Свежесть лесов,
Станут мне долей,
Явью из снов.
27.05.09г.