Сестра милосердия

Любовь Сердечная
Сестра милосердия Осень
Врачует весенние раны,
Пытаясь повязкой из листьев
Прикрыть обнаженную боль…

Она пониманья не просит,
И знает, что поздно иль рано,
Тропинку заветную выстелив,
Покинет земную юдоль…