я твой оберег

Станя 2
         Если вдруг ты с бедою столкнешься
И не в силах её превозмочь,
         Только сердца рукою коснешься –
Я приду тебе, милый помочь.

         Если ты тяжело заболеешь,
Одолеют тебя боль и грозы,
         Позови меня, не пожалеешь –
Я развею печаль, вытру слезы.

         Коль обижен ты будешь Судьбиной –
Ты увидишь меня перед сном.
        Ярко-красной и горькой Рябиной
Я приду, чтоб стоять у тебя под окном.


картинка из инета