Осень.. из книги

Олег Долгунов
Осень за окном бушует,
Рвет снаружи ставень хлипкий,
Листьев порцию большую
Бьет с размаху вниз о плитки.

Мы стоим, сомкнув ладони,
Слушаем биенье сердца,
Ветер, коченея, стонет,
Просит в дом пустить, погреться.