Мир в розовых очках...

Лепестки Шелка
Стул. Стол. Обыденно. Пусто.
Почта? E-mail? Не густо…
Ложусь. Сажусь. Мечусь туда-сюда.
Ну да, не принесёт вреда.
Хочу туда, где есть надежда.
А не красивая одежда.
Где не засудят. Не посмотрят криво.
Для разговора по душам не нужно пиво.
Где нету сигарет для понта.
И крутого авто, как у Бонда.
Где все такие, какие есть.
Им не понятно слово месть.
Мир в розовых очках? И пусть…
Но тут я не узнаю, что такое грусть….