ЯС - Mимы

Alnatura
~~~@~~~

белая маска
красный смеющийся рот
грусть за кулисой
 
пластика тела
сердце под чёрным трико
пойманной птицей

сила актёра в его
маленькой роли
ночь. бледно чьё-то лицо
мима напомнит

~~~@~~~