У нас еще все впереди...

Людмила Юрина Белей
 



Есть в осенних дождях удивительность непостоянства,
Когда - вот он - спускается легкими струйками с неба,
И вливается в сердце дождинка спасеньем лекарства,
И приходит в ночи моя дивная, давняя небыль...

Дождь осенний пройдет, оставляя на окнах слезинки,
На душе - пустота, но она тоже в небыль уйдет,
Лишь порою в ночи я подумаю:"Скоро снежинки.
И зимою метель все дороги к тебе заметет."

Я осенним дождем от разлуки с тобою спасаюсь,
Он стеною стоит на запасном для сердца пути.
Дождь идет. Я ему в небеса улыбаюсь
И шепчу тебе нежно:"У нас еще все впереди!"