Ego ist...

Доктор Твоего Тела
Пусть девочки изводят бумагу, тратят чернила,
сажают аккумуляторы на ноутбуках.
И пишут, и пишут стихи, они заполонили
мне всю квартиру, стервозные интернет-суки...

А я им разбиваю сердца об коленку.
В яблочко словом, будто отточенный выстрел...
И никогда не встречаюсь пястьем со стенкой,
эгоистично любя свои нежные кисти.

Порванные вирт-фантазии по вечерам, ежедневно...
Я не тот, кого хотят в роли мужа видеть их мамы.
В то время, как соединительной тканью срастались вены,
я дарил им браслеты, чтоб не были видны шрамы...

И ускользал в красный цвет, не простившись,
клал их сердца в морозилку полную снега...
Девочки не понимали, что они все третьи лишние:
между мной и моим безупречно-прекрасным эго...