42. устремление

Анд-Шор
                42.)  *** УСТРЕМЛЕНИЕ ***         

Устремляюсь, устремляюсь   
Я к познанью бытия ! 
Совершенство, совершенство, совершенство - цель моя!   
Нет ему конца и края,   
Совершенства мощь живая 
 Постоянно в бесконечность устремляется она 
Только пламенное  сердце и душа, душа младенца постигают совершенство 
Совершенство, совершенство,
Совершенство бытия! 
Так зажгите в сердце пламя,   
Что в пути преград не знает!
0чищает, исцеляет и дорогу освещает
Впереди он тебя ! 
И растёт внутри пусть пламя, 
Своим светом озаряя мир вокруг тебя !
 Волей мысли устремите,   
К свету нити протяните   
И сознание расширьте бесконечно вы своё   
И примите же, примите вы Христово Бытиё!!!

http://www.stihi.ru/2009/01/02/897