41. тропа любви

Анд-Шор
                41.)   *** ТРОПА ЛЮБВИ ***      

Несёшь ты крест Земного бытия   
И ищешь смысл во вне себя   
Не знаешь ты, зачем живёшь, 
Кто ЕСМЬ ТЫ ? 
Куда идёшь ?   
Пусть мысль любви в тебе растёт, 
Твоя любовь тебя спасёт   
И радость жизни принесёт !
Любви нет края и конца, 
Она бескрайня и чиста!   
Иди же по тропе любви   
И сам в себе найдёшь всё ты!!!