40. след мысли

Анд-Шор
                40.)  *** СЛЕД МЫСЛИ ***      
Да мысль превыше есть всего 
И нету выше ничего ! 
Ведь мысль сознание питает,   
Иль в свет, иль в тьму вас погружает ! 
И всё вокруг есть мысли след,   
Мысль порождение всего,   
И выше нету ничего ! 

Да мысль во времени течёт   
И направляет его ход ! 
Есть мысль под всем,   
Мысль правит всем, 
Мысль движет всё
           И нету выше мысли ничего!!!