Предисловие к сборнику

Игорь Корсар
В своих стихах оттачиваю стиль я,
Бывает он коварно нехорош:
В нем вымысел предстанет явной былью,
А быль замаскирована под ложь.

Кого-то, может, очарует сказка,
И он уйдет, восторга не тая,
А кто-то схватит маленькую встряску,
Узнав за кадром собственное «я».