Хандра

Случайный Свидетель
Закурю сигарету
Затянусь горьким дымом
Я шагаю по свету
Все вдруг стало постылым.
Улыбнусь отраженью
В луже грязно-бензинной.
Ярким всполохом счастья-
Мир натяжно-картинный.
Ты привык строить планы?
Ты живешь как по нотам?
Пополняй список смело-
Давай к нам!идиотам!
А лечение в дурке-
Пусть контора оплатит...
Мне ТАК жить надоело-
И ,наверное,хватит!