Сочинение семиклассницы на тему пришла весна

Игорь Корсар
  Пришла весна, и зеленеет лук,
  Растаял снег, на тротуарах сухо...
Учительница кружится вокруг,
Как очень надоедливая муха.

  Весна пришла, теплеет все в природе,
  Растаял снег, растаял даже лед...
Учительница ходит все и ходит
И, блин, списать у Верки не дает.

  Ну что там дальше? ...Зеленеет лук,
  На тротуарах грязи очень мало...
А наша англичанка свой каблук
На днях так основательно сломала.

  Умчались тучи, соловьи запели...
Сосед Сережка на исходе дня
За что-то Светку навернул портфелем
И даже не подумал про меня.

  Медведь в лесу проснулся, вот беда,
  Рычит, бедняжка, - он голодный самый,
Рычит не так, как папа иногда,
А нежно, как вчера на кухне мама.

  Пришла весна, и лук позеленел,
  Оделись в почки яблони и ели...
Учителя от важных майских дел
Как будто тоже все позеленели.

  Жучки на травку пробуют залезть,
  На тротуарах грязи не осталось...
У взрослых свойство в организме есть,
Зовут его - весенняя усталость.

Им трудно с ней, и все кругом немило,
Такие могут натворить дела.
И мне все это мама объяснила,
Как только валерьянки попила.

  Пришла весна, и все картошку садят,
  Переживают, кто купить не смог...
Учительница требует тетради,
А это значит, - кончился урок.