***

Андрей Марышев
Скорая встреча, опять обещания
Шорохи губ и ответы в ночи
Только двух слов мне всего ожидание
Любишь меня? Только ты не молчи...
В дальнюю даль или близко уносишься
Переведу грусть- тоску на себя
В сердце давно, ты назад не попросишься
Взгляд мой запомнишь, цветы теребя...
Розы пурпурные, белые ,желтые
И по одной и охапкой дарил
Перед очами туманными,колкими
Голову тихо, навеки склонил...