Учебный городок КГАУ. Факультет механизации с. х

Михаил Васьков
Мехфак просторно разместился
В восьми громадных этажах.
Как поражает здесь размах!
Собою он всегда гордился

Соседи: холл, библиотека
Аудиторий длинный ряд,
Бывает редко дискотека
В учебе бодрости заряд.