Каникулы на СуккОт

Анна Любарская
Родители все в отпуске

И школы на замке.

СуккОт пришёл порадовать

Детишек в октябре.


Сейчас у нас каникулы -

Суккот уж подоспел.

Неделя у нас праздников

Хотелось бы ещё.


Автобус рано выехал.

На улице светло.

Сидим и смотрим в окна

Мы и едем далеко.


А мимо пролетают

Леса, поля , луга.

Нам весло и радостно,

Что едем мы не зря.



"СуккОт" - праздник на пятнадцатый  день после Нового года, на который строят СуккУ и в ней вечером кушают, и кто хочет спят.