Зима

Михаил Васьков
В оценке зимы сильно разнятся мненья,
Кто снегу не рад, холодам и морозам,
Другой же не видит  серьезной угрозы.

В холодном воздухе так много кислорода,
Умеренно морозно , так дышится легко,
Подарки дарит нам природа,
А под ногами так мягко.

Морозец легкий шаг наш подгоняет,
Бодрит, и человек усталости не ощущает,
Тепло ты только одевайся,
И регулярно закаляйся!

А на коньках как весело кататься!
Я помню лед замерзшего Кабана,
Такому удовольствию
Откуда еще взяться?
Никогда не сравнишь с катаньем
Сиденье и лежанье на диване.