Никто не писал полковнику

Май Ли
Никто не писал полковнику.
Целых сто лет одиночества.
И по подоконнику
Ходили чужие коты.

Сто лет одиночу я.
Сто лет междустрочия.
Горят мои окна
Среди пустоты.

И палой листвой
Укрыта бессонница.
Сто лет одиночества.
Сто лет немоты.

Осталась с собой.
Но никак не отзвонится
У храма Души
Звонарь Красоты.

Сто лет одиночества.
В своем междумирии.
Мне больше не жалко,
Мне больше не жарко.

Сто лет одиночества.
Но все еще в силе я
Не видеть за окнами
Сентябрь Патриарха.