Научи

Слава Вещий
Научи меня жить,научи меня ждать,
Научи любить, научи обиды прощать!
Покажи где Твой дом -
Дом в котором мы будем вдвоем,
Расскажи мне свой сон,
А давай поменяемся мечтами потом?
     припев:
   Научи меня не жить прожигая дни,
   Научи различать позывные огни,
   Научи меня, научи!
   Научи, научи, научи!
   Научи не стрелять,
   Научи за других страдать,
   Покажи мне то, что хочешь дать,
   В последние дни!!!

Научи нас жить, научи нас ждать,
Научи любить, научи нас Тебя понимать!
Все что было прошло
И снова стало тепло
И снова стало светить
Твое солнце в окно.
     припев:


           Щукин В.А. "Окоvы Svobodы"