Осенний нефорМАТ

Рифмобай Иванович
На нейтралку сердце - чувства в ножны,
Жизнью правят фантики и баллы.
Я шагнул в трамвай - сплошные рожи,
Вышел на проспекте - там ****а.

Понедельник... Постный день недели.
Заржавел в тоске осенней клён...
Солнце, вместе с небом, тучи съели,
В грязных лужах варится бульон.

Ветер треплет старые афиши,
Торжествует ливень целый день.
Было похуй, - я гулял по крышам...
А сейчас: то вдребезги, то лень.

Серой цепью дней, по бледной коже,
Рассекая в кровь, бичует жизнь...
На нейтралку сердце - чувства в ножны,
Хоть под образа живьём ложись.