Завтра

Май Ли
Не думай,что все будет так просто.
Это сегодня я исчезла.
А завтра завоют Мёртвые звёзды,
В землю бросаясь светом облезлым.

И снова открою глаза--полнолунья.
Пустые,как небо без вашего Бога.
Я --вечность, с вкрапленным Белым Безумьем.
Как глупо пытаться мне встать на дорогу!

Глотала созвездия,Космос травила
Острыми шпильками чуждых вселенных.
Я все ,что могла,в себе раздавила.
Сто раз убиенная,стала нетленной!!!

Не думай,что все будет так просто.
Завтра оскалится страхом воздух.
Завоют облезлые, мёртвые звезды.
И я покажу тебе, что значит ПОЗДНО!!!