Сто дней Любви

Татьяна Легкодимова
Сто
     дней,
Сто
     встреч
И сотня
     расставаний.
Сто
     раз глаза в глаза, рука в руке,
Сто
     ожидаемых с тобой свиданий.
И боль
     в душе, пока ты вдалеке.

Сто
     дней любви,
Как сто
     мгновений счастья,
И сто
     тостов
     За каждую из встреч!

    И пусть не будет на душе ненастья:
    Такое чувство хочется сберечь!