Чтобы умер Салем

Май Ли
Однажды серой ночью в изрытую землю
Воткнется Справедливость искромсанным флагом.
И кто-то из толпы прорыдает--"Внемлю!!!"
А кто-то финкой в спину ,глупцу во благо.

И перервутся линии откровений,задушенные ветром,
Несущим ужас..И кто-то из толпы будет телом смерти.
А кто--то из толпы разлетиться пеплом
Под гром ударов пульса--СЛУЧИЛОСЬ! ВЕРЬТЕ!

Однажды серой ночью они вернутся...
В разорванных одеждах,всем тем,чем стали...
Как страшный сон для тех,кто мечтал проснуться...
Вернуться чтобы ЖИТЬ!...Чтобы умер Салем