Я - ведьма

Данка Черрипашка
Я не хочу разлук,
Разлуки гасят встречи.
И замыкаю круг,
И зажигаю свечи.
Сегодня я колдую,
Я ведьма – я веду.
Я счастье наворую,
Тебя лишь украду.
И осудить не в силах,
Тот, кто уже любил.
Я сильно попросила,
А ты уже забыл.
Но два листа лавровых,
Корицы горсть, и вот.
Зажгу костер уж новых,
Чувств, это поворот.
Горит все синим пламенем,
Горит одна свеча.
И ярче солнца знамени,
И слишком горяча.
А сердце тихо тает,
В тиши молитв моих.
И заклинанье знает,
Что чудо будет их.
И чудо будет снова,
И мило как всегда.
Так, все уже готово,
Ты мой навеки? «Да».