Рисовал с моего лица

Май Ли
Давай попробуем
Написать портрет Пустоты.
Глазами--сугробами
Пусть смотрит с листа тетрадного.

Давай попробуем.
Но писать портрет будешь ты.
Чтобы пальцы не дрогнули.
Мои руки трясет снегопадами.

Давай попробуй
Ей придать дорогие черты.
Штрихи надбровные
И ресницы--изгибы моста.

Ну как там вышло?
Ей теперь не сойти с листа?
Нет линий лишних.

Рисовал с моего лица...........