Ладонь в ладонь...

Елена Серенкова
Ладонь в ладонь.
Глаза в глаза.

Любовь - не тронь!
Все было зря!

До боли сжал,
Забыл весь свет…

Ты диким стал,
За столько лет.

Туши свечу.
Допей бокал.

Я заплачУ…
Ты это знал!

25.04.95