Спасибо, что ты есть

Евгений -Долгопа
Сквозь замутненное окно
И жизни суету.
Невзгодам всем назло.
Пускай прольется солнца свет,
Прошепчет...я люблю.
Люблю,какая есть.
Не нужно больше никого,
Спасибо,что ты есть....