Волшебная радость

Зарина Морская
- Как хорошо! - прошептал медвежонок,-
Под грибком я сегодня нашел себе домик!
Сделал перинку из хвойных иголок,
а одеялом послужит листочек...
Птички споют колыбельную на ночь,
я весь превратился в волшебную радость!