Крылья опалившая

Лариса Кукарека-Соснова
Крылья опалившая, только не гневись,
С свечкой за пропащего тихо помолись,
Горестью нахмуриться только не спеши,
Яростью тленною сердце не души.
Пусть его беспечная празднует душа,
Помолись родимая, пусть едва дыша.
Милостынью Истины век свой окрести,
Помолись родимая, и за всё прости.
Крылья опалившая, только не гневись,
К Божьей благодати взором устремись,
Грешника гонимого светом озари -
И любовью вечною пламенно гори.....