Далее по теме. 07 09 09 Любовь Черменская

Фёдоров Рафаил
Начало: http://www.stihi.ru/2009/10/06/7910

 Любовь Черменская
http://www.stihi.ru/2009/09/19/1234

Мы боимся вдруг исчезнуть,
Лишь оставив света всполох.
Нас пугает слово "Вечность",
Безучастный ее холод...
====\/====
Фёдоров Рафаил.
                ПРОДОЛЖЕНИЕ:
«Пугает слово «Вечность». Безучастный холод».
Кого ты ни спроси – так, все бояться умирать!
Старик уже…. А был когда-то молод…
И мы состаримся…. Как знать…
   Что нас там ждёт? За гранью…. В той невиданной стране?
Какие там законы процветают?
Покамест неподвластно то. Почти, что никому! Тебе и мне…
Почти…. Но некоторые всё же знают…
   Кто был за гранью…
 Реаниматолог…
Любой! Он столько может рассказать
О пациентах. Смерти всполох
Сколь раз по роду службы созерцать
   Он смел. Пускай, не ведая того,
Благодаря воскресшему, с тем Миром он соприкасался.
Истории одни и те же до него…
Из уст спасённых доходили.   Если б постарался…
   Как Моуди он всё издать!
То слово: "Вечность"…. Нас пугать…
Я уверяю вас…. Оно б, нас не пугало!
Быть может, лучше б жизнь настала?