Всё прошло

Владимир Гусаков
Всё, прошло.
  И ничему не сбыться.

Жизнь - волчица,
  Замыкает круг.

И звезда сорвавшись,
  Мчится, мчится!

Вздрогнет кто-то,
  - Да не забожится, вслух.


Всё, прошло.