Мне до воя больно...

Олег Покумин
Мне до воя больно,
Мне до слёз паскудно.
Я теперь невольно
Стал...
Да что там - трудно.
Трудно быть не в силе,
Трудно быть не в деле...
И опять - потери...
И опять безверье...
Господи, помилуй!
Буен, неуёмен!
Мне бы нрав умерить,
Типа - я же скромен...
Вновь мне не хватает...
Вновь мне жизни мало!
А она не знает,
А она - отрава...