Сестре

Дмитрий Пикалов
Сестра моя!Мое очарованье!
В общении с тобой привык молчать,
Но ты поверь,что может и молчанье
Так бесконечно многое сказать.

Сказать:ЛЮБЛЮ!..Да так сказать сумеет -
Люблю в глазах.Люблю в движеньях век,
И волшебство в горячем сердце зреет,
Все,чем богат духовный человек.

В твоем саду есть две чудесных Розы!
И я в молитвах не жалею слов,
Чтоб не привили жизненные грозы
Бесчисленное множество шипов.

Так пусть у них...Пусть будет счастья море!
Чтоб ты была счастливая хочу!
Чтоб стороною проходило горе,
Еще?..Еще о многом домолчу...