Счастье рядом

Наташа Крюкова-Вольф
Раскрой в себе искры гармонии жизни,
Ведь внутренний мир наш,он очень богат.
Проснувшись лови себя только на мысли,
Что день этот чудный и он тебе рад.

Осенняя серость с просветами солца,
От всех времён года дарует плоды.
Багряность природы -спокойствие сердца,
Под шелест листвы воплощает мечты.

Расслабится можно,душа пусть летает,
От сложностей в жизни ты отпуск возьми.
Войди же в природу она тебя знает,
Отдайся блаженству гармоний земли.