Я пока ещё не старый

Владимир Люков
Предрассветные туманы
Пеленают мокрый луг,
Полетели караваны
Журавлиные на юг.
На пруду красавец-лебедь
Белым парусом плывёт.
Мне минуло сорок девять,
Благо не наоборот.
На пороге снова осень.
Как кому, а я ей рад.
Мне уже не сорок восемь,
Но ещё не пятьдесят.
Я люблю её пожары,
Что не гасятся водой.
Я пока ещё не старый,
Но уже не молодой.

     2001г.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~