Послание

Ирина Демидкина
За то, что ты посмел ее обидеть,
Спасибо жизнь тебе не скажет никогда.
И пусть ты думаешь, судьба в твоих ладонях,
Тень разлагания теперь с тобой всегда.

Однажды тот игрок, что управлял здесь всеми,
Один не верный сделал четкий шаг
Его слова, поступки, его время...
Все обратилось в пыльный, грязный прах.

Я не скажу, что он до смерти был несчастен,
Он просто счастье чувствовал в одном,
Он мог лишь жить, когда другие люди,
Его срывали, как когда-то он.