Ненавижу

Мария Калашникова
Я ненавижу тебя!
 Просто
 В висках до боли!
И до слез.
Я ненавижу!

Нет, мне – можно!
Да, ненавижу!
Я всерьёз!

Я ненавижу тебя!
Слышишь?
За то, что ты на свете есть!
Что без меня спокойно дышишь!
 И что я плачу снова здесь… 
 Скажи мне, что   за наважденье?
Зачем мне снишься ты 
 опять?
И этот вечер наш,
последний...
Все то, что не вернуть назад… 
 
Я ненавижу всей душою...
 
За то, что ты уже не мой!
И что любовь к тебе не скрою…
Она жива...
 Ещё со мной…