Я убью все свои мечты...

Мария Калашникова
Я убью все свои мечты,
Всё забуду, как страшный сон.
Я сожгу за собой все мосты
И в душе подавлю этот стон.
Моих слез не увидишь ты,
Но не думай, что мне легко.
Я останусь у той черты,
Где меня не найдет никто.
В моё сердце закрыта дверь.
Даже боли теперь там нет.
И лишь что-то мне шепчет
«Верь!»
И не знаю, где явь, где бред …
Я на небо взгляну опять –
Где-то там есть моя звезда…
Повернуть бы мне время вспять –
Всё исправила бы тогда…

Я убила свои мечты,
Нереальный забыла сон.
Не забыть лишь глаза твои…
Что теперь?
Уже все равно…