Напополам

Ната Кононенко
В руках пистолет черный, тяжелый,
На выбор – лезвие, ванна.
А вы любили – вот так, ожогом,
До сумасшествия странно?

А вы готовы всему миру молчать
Об этой мгле нераскаянья,
И самое страшное сразу знать,
И все же любить отчаянно?

А вы готовы под бич, под плеть
Отдать свою нежную спину,
Под силу ли вам эту боль стерпеть
Не зная, любимы ли тоже?

А как вам все вместе -  и нож в спину,
И кулаком под дых?
Но все бесполезно – я не остыну,
Не отпущу моих -

Двух – одинаковых, дорогих мне,
Вами двумя  живу.
Иду к барьеру, шепчу два имени
Только не позову.
 
Как позабыть, вытирая слезы,
Как разделить двоих?
И превращается в грубую прозу
Нежный и белый стих...