Взрослое решение

Наталия Пегас
Хотелось верить,
Ты - ещё родной,
А вышло так,
Что сердце промолчало.
Я не была
Счастливою с тобой,
Обманывалась
С самого начала.

Я слушала сегодня
Голос твой,
Он серебрился,
Ручейком звенел,
А мне казалось -
Это не со мной,
Фальшивый смех
Меня не отогрел.

Хотелось верить,
Что любовь была,
Что не из ветра
Созданы мечты,
Но нет, увы,
В душе - одна зола
И сожжены
Бумажные мосты.

Тебя давно
Пыталась отпустить,
Хоть прошлое держало
Мёртвой хваткой.
Мы не смогли
Друг друга окрылить
И пустота была
За это платой.

Хотелось верить,
Были ты и я...
Исписаны листы
Ненужной книжки.
Закончилась
Фантазия моя,
Дарю свободу
Взрослому мальчишке.

(18.09.2009г.)

Иллюстрация Роб Хэфферан

МОЙ ПЛЭЙКАСТ