Наивнейший перебор!

Мила Даничкина
Открыта последняя фишка,
Засвечена нагота.

А ты посчитаешь: Слишком...
Святая моя простота!

Я выпаду в горький осадок...
Слова твои - выстрел в упор!

Восторженный мой припадок -
Наивнейший перебор!