Не было у бабки забот!

Фёдоров Рафаил
           НЕ БЫЛО У БАБКИ ЗАБОТ!
               
Заботы не было у бабки, вот: купила порося…
Тепереча не знает, что же делать с ним!
Вот, так, вот, собственно, и я.
Желанием томим
   Был целый год. Свою машину захотел,
На коей я, аж, восемь лет работал.
Прибрать к рукам её я, всё ж посмел!
Такая вот, охота
   Меня томила постоянно.
Ну, а машина целый год гнила
Под снегом, под дождём…. Начальник окаянный
Не отдавал её! Таки дела!
   Ну, ясен пень: в своих же интересах и не отдавал.
Про интересы промолчу. Да, и не в этом дело!
Её я всё же выкупил. К себе пригнал.
Домой. Ну, репу почесал….Вспотела
  Она. Ну, репа, от раздумий. На хрена мне надо было это?!
К концу, тем более, и лето
Давно уж подошло.
Чего вдруг на меня нашло?!
   И началось…. Намедни ей страховку состругал.
Немерено деньжищ отдал.
А завтра ехать мне за номерами.
Но…это только между нами.
   Затем….Ох, неохота вспоминать.
Движок снимать. Перебирать.
Потом менять всю ходовую. И резину.
Одно лишь радует: бензину
   Она особо много не жрала.
Да и меня кормила.
Такие нынче, вот дела…
Довольно мило!
   Ох, сколь вложить в неё придётся! А, окупится она?
   От этого, вот, собственно и кругом голова!