Ты всегда в депрессии осенью

Леонид Бесфамильный
Ты всегда в депрессии осенью
Пока не выпадет первый снег
Самая странная из всех женщин
И самая близкая из моих близких

Мужчины проходят по краю жизни
Необычайные/незамечаемые
А ежедневность баблодобывания
Делает тебя почти  механизмом

Ребёнок растёт безобразно медленно
И взрослеет безжалостно быстро...
Сделай чуть-чуть для себя любимой
Пока ещё ты - можешь и хочешь
***
Сырым башмаком тяжёлая осень
На нас наступает...
Так ей же хуже
...
Закрой глаза, послушай - мы живы
Доверься мне, почувствуй - я рядом

09.2009)
хочешь, я буду твоим снегом...