Осенний луг

Нина Бочкарева
Уж пожухла трава, отцвели незабудки,
ветер тучи сбивает в терема и дворцы,
и плывут облака в временном промежутке,
Это осень открыла золотые ларцы.
Золотые луга, золотые долины,
Золотая листва на деревьях, кустах,
Там за облаком чудным небесные сини,
Красит золотом осень и эти места